2017年“青川未来基金”奖优助教助学颁奖活动在青川县举行

     2017年9月18日,2017年“青川未来基金”奖优助教助学颁奖活动在四川省青川县举行。中国国际文化交流基金会教育基金管委会主任卢红生,四川国际文化交流中心秘书长魏法通等一行专程前往参加。

      9月18日上午,颁奖典礼在沙州中学举行。卢红生主任、魏法通秘书长、青川县副县长段菲、县教育局长张强等领导与获得今年奖励的优秀教师和得到助教助学资助的教师、同学以及沙洲中学的师生共近三百人参加了典礼活动。

      活动由县教育局李玖凯副局长主持。张强局长宣读了分别获得青川教育事业特殊贡献奖和优秀奖、沙洲片区优秀教师奖、优秀学生奖以及今年高考获得优秀成绩奖励的师生名单。青川未来基金2017年奖优助教助学共资助人民币26.8万元。

    卢红生、魏法通、段菲、张强、李玖凯等未来基金和青川县的领导向获奖师生颁奖。

    获奖的教师和学生的代表分别发言,他们表示感谢社会人士和县里的关心帮助,要把获奖作为新的动力,更加努力地工作和学习以报答社会各界和父老乡亲。

    段菲副县长代表中共青川县党委、青川县人民政府致辞,她向热心帮助农村教育事业的未来基金人表示衷心感谢和崇高敬意,对受表彰的师生表示热烈的祝贺,她在致辞中对青川教育今后的发展提出殷切期望:希望社会各界能继续关心支持农村教育事业,为青川县培养更多的人才做出更大的贡献;希望全体师生学会感恩,奋发有为,争创更好的业绩回报党委政府及社会。

    卢红生等一行在青川期间,还与县教育局座谈交流了进一步支持青川县教育事业发展,培养优秀的乡村骨干教师的项目。









 
版权所有 中国国际文化交流基金会
地址:北京市朝阳区东土城路乙9号 邮编:100013
电话(Tel):010-64489603 64284046 传真(Fax):010-64201641
技术支持:卓奇.网络服务中心  京ICP备08004292号