第四届“郭村未来教育奖励基金”颁奖大会举行

    在第33个教师节即将来临之际,第四届“郭村未来教育奖励基金”颁奖大会于2017年9月8日在郭村第一中学举行。

    出席颁奖会的有:扬州市江都区委政府督导室倪主任、郭村镇党委书记张进、镇长田文远以及中国国际文化交流基金会未来基金管委会主任卢红生和“郭村未来教育奖励基金”捐赠人代表陈飞,获奖教师和获奖学生以及郭村中心小学学生代表、家长代表数十人参加了颁奖大会。

    田文远镇长介绍了此次评选工作的总体情况,他表示该基金在郭村实施4年来产生了良好的引领效应,对郭村镇教育事业做出了贡献。实践证明4届获奖的优秀教师和优秀学生都是当之无愧的,他们的示范作用已经成为郭村镇各中小学师生共同努力的目标。

    陈飞先生代表捐资人卫平先生和中国国际文化交流基金会发言,他感谢镇政府和教育局对评选工作的重视和严谨科学的态度,并向全体教师致以教师节最亲切的问候!

    颁奖大会上,出席嘉宾向六名获奖教师和十名获奖学生颁发了奖杯和奖状。获奖教师和学生代表分别发表了获奖感言,表示将继续努力,用实际行动回报学校和社会,努力为郭村的教育事业做出新贡献。

    颁奖大会结束后,镇政府领导和各校校长参加座谈会,重点回顾和总结该基金实施4年来取得的成果,并提出改进意见和建议,以促进目前的评选机制更加合理有效。卢红生主任在座谈中希望教育局认真总结会上所谈的意见,汇总大家的建议后书面报我基金会,以便我们适当调整。


 
版权所有 中国国际文化交流基金会
地址:北京市朝阳区东土城路乙9号 邮编:100013
电话(Tel):010-64489603 64284046 传真(Fax):010-64201641
技术支持:卓奇.网络服务中心  京ICP备08004292号